Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

BOLA DE CARNE DE LAMEGO

Como eu sou transmontana , não podia deixar de ter aqui uma receita tipica de lá de "xima".
Ora aqui fica ela.


BOLA DE CARNE DE LAMEGO


4 ovos
160g de óleo
300g de leite
500g de farinha
2c. de chá de fermento para bolos
1c. de chá de sal

No copo da bimby , colocam-se os ovos, o óleo, o leite e o sal e programa-se 2 min. temp.37º vel.2.
Adiciona-se a farinha e o fermento e programe 1min.vel. espiga.
Ponha metade da massa num tabuleiro (eu usei retangular para ficar mesmo como as de compra)untado com manteiga e polvilhado com farinha e recheie a gosto(eu coloquei chourição , fiambre e queijo mas tambem pode pôr frango ou outro tipo de carne ou até bacalhau que lhe tenha sobrado de uma refeição) coloca-se o resto da massa por cima e vai ao forno.
Experimente que não se vai arrepender.

Sem comentários:

Enviar um comentário