Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (bimby)

BOLO DE CENOURA COM OBERTURA DE CHOCOLATE
(Bimby)

Este é o bolo preferido do meu marido,faça os bolos que fizer voltamos sempre ao mesmo.
Já cheguei a fazer um com 12 ovos para ver se ele se enjoava mas de nada valeu.
Então aqui vai a maravilha:




INGREDIENTES P/ O BOLO


-250g de cenoura
-4 ovos
-110g de óleo
-320g de açucar
-220g de farinha
-1c.sopa de fermento em pó




INGREDIENTES P/ A COBERTURA


-40g de margarina
-70g de açucar
-40g de chocolate em pó
-40g de leite
 


PREPARAÇÃO DO BOLO


Pré aqueça o forno a180º.
Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg vel 9.
Adicione os ovos, o óleo, o açucar e programe 1 min. vel 6.
Junte a farinha, o fermento e envolva 15seg. vel 3.
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.Retire e deixe arrefecer.




PARA A COBERTURA:



Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min. varoma vel 2.
Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
Também pode fazer com a batedeira.


Sem comentários:

Enviar um comentário