Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

COSTELETAS DE PORCO À MINHOTA

COSTELETAS DE PORCO À MINHOTA

Ingredientes:

-costeletas de porco
-alho
-louro
-vinho branco
-cebola
-azeite
-presunto em fatias finas
-batatinhas para assar (eu usei batatas normais partidas aos cubos)
-salsa picada

Preparação:

Temperar as costeletas com o alho , louro e vinho branco.
Descascam-se as batatas e fritam-se até dourarem.
Numa frigideira põe-se azeite e douram-se as costeletas de um lado e do outro.Retiram-se e reservam-se quentes.
Na mesma frigideira coloca-se as cebolas em meias luas e o presunto às tiras e frita-se até a cebola ficar a seu gosto.
Junta-se a marinada , tempera-se de sal e deixa-se ferver.
Coloca-se as batatas e as costeletas e deixa-se apurar o molho.
No final polvilha-se com salsa picada.




Sem comentários:

Enviar um comentário