Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

sexta-feira, 5 de abril de 2013

BACALHAU À BRÁZ

BACALHAU À BRÁZ

Ingredientes:

-500 g de bacalhau
-500 g de batata frita palha
-2 cebolas cortadas em meias luas
-3 dentes de alho picados
-3 folhas de louro
-1 dl de azeite
-10 ovos
-sal e pimenta
-salsa picada
-azeitonas pretas
 folhas de
Preparação:

Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer por 10 minutos.Depois de cozido, coloque o bacalhau num prato e deixe arrefecer.Depois de estar frio limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie.
Num tacho largo leve ao lume o azeite e as cebolas e deixe refogar um pouco.A meio do refogado , junte os alhos picados e as folhas de louro e deixe refogar mais um pouco.
Entretanto, parta os ovos e tempere com sal e pimenta e bata muito bem.Depois da cebola refogada, junte o bacalhau e deixe fritar um pouco.
Junte a batata e envolva bem.Deixe aquecer um pouco e junte os ovos.Mantenha o lume baixo para não queimar o fundo e para que os ovos  não fiquem passados.
Envolva tudo e junte a salsa picada e algumas azeitonas.
Deixe o lume aceso entre 30 a 40 segundos.Por fim, decore com azeitonas e um pouco de salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário