Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

quinta-feira, 11 de abril de 2013

ROLO DE CARNE PICADA RECHEADO

ROLO DE CARNE PICADA RECHEADO

Ingredientes:

-800 g de carne picada
-100 g de chouriço picado
-100 g de bacon picado
-1 cebola picada
-2 dentes de alho bem picadinhos
-150 g de fiambre às fatias
-150 g de queijo às fatias
-1 ovo
-pão ralado
-2 folhas de louro
-250 ml de vinho branco
-250 ml de caldo de galinha
-oregãos
-80 g de margarina
-sal, pimenta branca e preta
-noz moscada

Preparação:

Numa tigela, coloque a carne e tempere com sal e as pimentas, noz moscada e oregãos. Junte o chouriço, o bacon,os alhos a cebola, o ovo e um pouco de pão ralado.
Misture tudo muito bem e junte pão ralado até a carne deixar de colar às mãos.
Depois de tudo bem misturado, espalhe pão ralado numa folha de alumínio.Por cima, espalhe muito bem a carne de forma a que fique um retângulo.Por cima da carne, espalhe as fatias de fiambre e as de queijo.Enrole o papel de alumínio na vertical, de forma a que fique um rolo e aconchegue bem.Se quiser pode guardar no frigorico ou no congelador.
Na hora de utilizar coloque o rolo(sem o papel de alumínio)num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina.
Junte a margarina, as folhas de louro, o caldo de galinha e o vinho branco.Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 50 minutos.Depois da carne bem passada está pronto.Sirva o rolo às fatias e acompanhe com arroz branco ou batata frita e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário