Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

sexta-feira, 22 de março de 2013

Bolo de compota de fruta

BOLO DE COMPOTA DE FRUTA

Ingredientes:

-5 ovos
-250 g de farinha
-100 g de açúcar
-120 g de manteiga
-125 g de compota de fruta à sua escolha
-2 col. de sobremesa de fermento 
-raspa de 1 limão

Preparação:

Coloque no copo a casca do limão e programe 5 seg. vel. 9.Reserve.
Coloque a borboleta, os ovos, a manteiga, o açucar e programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidade 3. De seguida 2 minutos.
Na mesma velocidade, junte a compota, a raspa de limão e programe 30 segundos, velocidade 3.
Retire a borboleta.
Acrescente a farinha e o fermento e envolva 30 segundos, ainda na velocidade 3. Pré- aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque a massa e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário