FRANGO GUISADO COM GAMBAS
Ingredientes:
-1 frango cortado em pedaços
-1/2 kl de gambas
-80g de margarina
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados
-5 col. de polpa de tomate
-1 caldo "knorr" de galinha
-200ml de água
-200ml de vinho branco
-1 raminho de salsa picada
-200ml de natas
-sal e pimenta
Preparação:
Temperar o frango com sal e pimenta e misturar bem.
Num tacho leve ao lume a margarina, a cebola e os alhos, mexa e deixe refogar.Junte o frango e deixe fritar bem.
Depois de ganhar cor junte o tomate, o knorr e a salsa, mexa, e junte o vinho, tape e deixe apurar.
Junte a água e deixe cozinhar 15 minutos.
Quando o frango estiver tenro junte as gambas, mexa, e misture as natas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Eu servi com esparguete cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário