Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

quinta-feira, 14 de março de 2013

PERNA DE PERU ASSADA NO FORNO

PERU ASSADO NO FORNO

Ingredientes:

-1 perna de peru
-1 kl de batatinhas para assar
-12 cebolinhas
-2 tomates maduros cortados em cubos
-200g de chouriço de carne às rodelas
-50 g de bacon às tiras
-3 dentes de alho picado
-2 folhas de louro
-1 caldo "knorr" de galinha
-400 ml de vinho branco
-1 col. de sopa de polpa de tomate
-50 g de margarina
-sal, pimenta e colorau


Preparação:

Coloca-se a perna de peru num tabuleiro de ir ao forno.Tempera-se de ambos os lados com sal e alho picado.Fure com uma faca a parte mais alta da perna e coloque por dentro pedacinhos de alho, tempere com pimenta e colorau.
À volta da perna coloque as batatinhas, as cebolinhas, o louro, o bacon, o chouriço, o knorr, o tomate e a polpa de tomate, tempera-se com sal, junte o vinho e espalhe a margarina em pedaços.
Leve ao forno pré-aquecido a180º cerca de1he30m.A meio da assadura vire a perna.Convém que no fim a perna fique com a pele para cima para tostar.Se secar junte água.Sirva com salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário