PERNAS DE FRANGO PANADAS NO FORNO
Ingredientes:
-2 pernas de frango
-2 dentes de alho cortado em pedaços
-1 col. de chá de grãos de mostarda
-meio limão
-sal e pimenta
-farinha de trigo sem fermento
-1 ovo batido
-salsa picada finamente
-pão ralado
-50g de manteiga derretida
Preparação:
Num almofariz coloque os alhos, os grãos de mostarda, sal e pimenta e umas gotas de limão.Esmague tudo até ficar uma papa.Esfregue os pedaços de frango com a mistura e tempere com mais algumas gotas de limão.Deixe tomar gosto durante 30 minutos.
Misture a salsa com o pão ralado.Passe os pedaços de frango por farinha, pelo ovo e por fim pelo pão ralado.Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com a manteiga derretida.Leve ao forno pré-aquecido a 170º e deixe assar entre 40 a 50 minutos.
Sirva com arroz branco basmati e salada.
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