Ingredientes:
-1 kl de carne de vaca para guisar
-125 ml de azeite
-1 cebola picada
-4 dentes de alho picados
-2 folhas de louro
-4 col. de sopa de polpa de tomate
-250 ml de vinho branco
-1 caldo knorr
-400 g de ervilhas(eu pus cenoura cá em casa não são muito adeptos de ervilhas)
-1 molho de salsa
-600 ml de água
-sal e pimenta
Preparação:
Tempere a carne com sal, alho e pimenta e misture bem.
Num tacho, coloque o azeite a cebola e o louro mexer e deixar refogar.A seguir junte a carne e deixe ganhar cor.Junte o knorr, o tomate, a salsa, o vinho branco e um pouco de água e mexa.
Tape e deixe guisar cerca de 40 minutos.Conforme for secando vá acrescentando água.Junte as ervilhas e deixe cozer 15 a 20 minutos.
Sirva acompanhado com batatas fritas.
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