Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

quarta-feira, 13 de março de 2013

VITELA GUISADA COM ERVILHAS

VITELA GUISADA COM ERVILHAS

Ingredientes:


-1 kl de carne de vaca para guisar
-125 ml de azeite
-1 cebola picada
-4 dentes de alho picados
-2 folhas de louro
-4 col. de sopa de polpa de tomate
-250 ml de vinho branco
-1 caldo knorr
-400 g de ervilhas(eu pus cenoura cá em casa não são muito adeptos de ervilhas)
-1 molho de salsa
-600 ml de água
-sal e pimenta


Preparação:


Tempere a carne com sal, alho e pimenta e misture bem.
Num tacho, coloque o azeite a cebola e o louro mexer e deixar refogar.A seguir junte a carne e deixe ganhar cor.Junte o knorr, o tomate, a salsa, o vinho branco e um pouco de água e mexa.
Tape e deixe guisar cerca de 40 minutos.Conforme for secando vá acrescentando água.Junte as ervilhas e deixe cozer 15 a 20 minutos.
Sirva acompanhado com batatas fritas.

 
 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário