Rosário Marta receitas

Fruity Strawberry Heart

sexta-feira, 8 de março de 2013

ENTRECOSTO ASSADO À TRANSMONTANA

ENTRECOSTO ASSADO À TRANSMONTANA


Ingredientes:

-1kl de entrecosto
-4 dentes de alho
-3 folhas de louro
-1 col. de chá de cominhos
-1 col. de sopa de massa de pimentão
-1 copo de vinho branco
-1/2 copo de vinho tinto
-1 col. de sopa banha
-1 ramo de salsa 
-sal e pimenta
-batatas para assar
-cebolinhas

Preparação:


Temperar a carne com metade do sal,dos alhos, da pimenta, dos cominhos e da  massa de pimentão e espalhe.Vire a carne e tempere de igual modo.Deixe tomar gosto durante 1 hora.
Num tabuleiro colocar o ramo da salsa e as folhas de louro e por cima a carne.Temperar as batatas com sal e mexer.Colocar no tabuleiro as batatas e as cebolinhas, regar com o vinho branco e o vinho tinto e espalhar a banha por cima.Levar ao forno a 200º 40 a 50 minutos virar a meio.Sirva com salada mista.

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