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Fruity Strawberry Heart

quinta-feira, 14 de março de 2013

MASSADA DE TINTUREIRA ( CAÇÃO)

MASSADA DE TINTUREIRA (CAÇÃO)

Ingredientes:

-2 postas de tintureira ou cação
-1 pimento vermelho cortado às tiras
-3 dentes de alho picado
-1 cebola picada
-50 ml de azeite
-4 col. de sopa de polpa de tomate
-100 ml de vinho branco
-5 palitos de delicias do mar
-1 cubo de caldo de galinha "knorr"
-1 lt de água
-400 g de massa cotovelo riscado
-sal e pimenta
-camarão
-1 molho de coentros picados

Preparação:


Num tacho largo leve ao lume o azeite, os alhos , a cebola e o pimento e deixe refogar um pouco.Junte as postas do peixe cortadas em cubos, a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de galinha, sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos.Junte a água e deixe ferver.Quando a água levantar fervura introduza a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. A meio da cozedura, junte as delicias do mar, o camarão e os coentros picados, retifique os temperos e deixe cozinhar o resto do tempo.



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